Weissscherzl, Hüferl, Rindschnitzel, Gulasch, Tafelspitz, Faschiertes, Suppenfleisch, Lungenbraten, Rostbraten, Beiried, Meisl, Schulterspitz, Schemrippe, Rinderknochen, Almofleisch,
Steak aus dem Dry-Ager
Brüstl, Karree, Karree mit Schwarte, Schopf, Filet, Schale, Schulter, Ripperl, Faschiertes, Leber, Beuschel, Grammeln, Schweineknochen und -schmalz
Saisonale Suppen, Rindsgulasch, Sugo-Bolognese, Chili con carne, Gulaschsaft, Geschnetzeltes, Beef Stoganoff, verschiedene Suppeneinlagen und Beilagenspezialitäten
Braunschweiger, div. Stangenwurst, Geselchtes, div. Selchwürstel, div. Bratwürstel und Krainer
Aufstriche: Leberaufstrich, Verhackertes, Bratlfettn, Grammelschmalz, Serbischer
Hühnerfilet
Hendl im Ganzen
Leberkäse classic
Käse-Leberkäse
Pizza-Leberkäse
Chilli-Leberkäse
Nudeln, Kernöl, Schnaps, Kräuter, Schokolade, Marmelade, Honig, Mehl, Eier, Essig, Erdäpfel, Säfte, Tee, Wein
Brötchen, Partybrezen oder Baguette gefüllt, Jausenplatte, gebratene Ripperl, warmer Schweinebraten
Geschenkskörbe
Kontakt
Fleischerei Pierer
Angerstraße 9
8162 Passail
Tel: 03179 23286
Mail:
office@fleischerei-pierer.at
Öffnungszeiten
Montag 06:00–14:00
Dienstag 06:00–18:00
Mittwoch 06:00–18:00
Donnerstag 06:00–18:00
Freitag 06:00–18:00
Samstag 07:00–12:00
Sonntag Geschlossen
Impressum und Datenschutz